Mostrando entradas con la etiqueta estilo contemporáneo [] contemporary style. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta estilo contemporáneo [] contemporary style. Mostrar todas las entradas

jueves, 30 de agosto de 2018

BLACK AND WHITE INTERIOR

black and white interior chicanddeco blog

Black and white interior


El éxito del binomio black and white es rotundo y es que si le añadimos unas notas de diseño el resultado no puede ser mejor. Fijaros en lo fresco y dinámico que resulta este interiorismo con unos suelos de madera natural que unifican los espacios, excepto en la cocina que se ha optado por una baldosa blanca. La luz se multiplica por el efecto níveo de paredes y techos, así como por el original juego de espejos sobre la cónsola. Sin embargo en el dormitorio el efecto se invierte, consiguiendo una estancia más acogedora gracias al negro profundo con el que se ha decorado el espacio. ¿Que os parece esta combinación?

black and white interior chicanddeco blog

black and white interior chicanddeco blog

black and white interior chicanddeco blog

black and white interior chicanddeco blog

black and white interior chicanddeco blog

black and white interior chicanddeco blog


Imágenes con el consentimiento de House and Leisure

martes, 14 de agosto de 2018

UN INTERIOR CON LUZ POR DOQUIER [] TOTAL LIGTH

una casa con mucha luz natural

Un interior con luz por doquier


Inicialmente, era una vivienda antigua, distribuida de forma tradicional y muy compartimentada lo que denegaba la entrada de luz natural, convirtiendo la vivienda en una sucesión de espacios oscuros. El objetivo del estudio de arquitectura ÁBATON fue conferir un aire nuevo, moderno y limpio, unificando los espacios y permitiendo la entrada de luz natural redistribuyendo los espacios.Todas las estancias son exteriores a excepción de cocina y comedor que reciben luz natural gracias a los grandes huecos abiertos en el muro de carga que separa el salón del comedor. El dormitorio principal, con vestidor y baño incorporado también recibe luz natural de un patio de manzana. A pesar de contar con un largo pasillo éste se ve acortado visualmente gracias al vestidor en forma de L, revestido de madera de teka. Su interior decorado en tonalidades claras y neutras ayuda a potenciar este efecto. Sin dudadrlo este es un interior con luz por doquier!!


una casa con mucha luz natural
















Proyecto de Arquitectura y Construcción: Àbaton  
Proyecto de diseño de Interiores: Batavia  
Imágenes con el consentimiento de ©ÁBATON



lunes, 14 de mayo de 2018

UN ESPACIO OSADAMENTE CRAZY [] CRAZY INTERIOR

Un espacio osadamente crazy


En este lunes de mediados del mes de Mayo saltamos al vacío de la mano de este impresionante apartamento y empezamos la semana por todo lo alto gracias al color y al desafío decorativo de este interior. En él vive una familia joven y de espíritu libre. Y menudo espíritu debe ser si este interior refleja su estilo de vida, ya que este espacio es osadamente crazy. Visualmente desordenado, cromaticamente loco, moderno y diferente a todo cuanto he visto. Sin embargo me transmite todo lo contrario, orden, conjunción cromática y atemporalidad. Toda una joya de lo más atrevida que hoy os muestro en el blog. Disfrutadlo!!






Imágenes con el consentimiento de Architectural Digest

martes, 8 de mayo de 2018

OXYGEN by Susanna Cots

Oxygen by Susanna Cots


Susanna Cots ha proyectado en uno de sus últimos trabajos, Oxygen, una oda a la naturaleza conectada magnéticamente para que sea fuente de vida y calma. Todas las estancias se han proyectado como cubos unidos por la naturaleza unos a otros horizontalmente a través de pasillos de cristal que nos hacen sentir que paseamos por el bosque. La vida pausada, los colores neutros y el respecto a la naturaleza han marcado el design concept de este proyecto.

La cocina es unos de los pabellones independientes donde vemos el sello slow de la interiorista catalana a través del juego de líneas rectas con el techo abuhardillado fabricado con roble decapado en blanco que aporta movimiento y esa sensación eterna de fin de semana. El espacio se conecta con el resto de la casa con unas cristaleras negras que aportan tanta privacidad como complicidad entre los espacios. El siguiente cubo lo encontramos en el centro de la vivienda y está dividido en dos mitades, conectadas por una pared que permite la visibilidad y la entrada de luz por ambos lados. 

La suite principal constituye otro pabellón, ubicado en el ala este de la casa, está conectado por un vértice de cristal con un patio interior. Éste forma parte del eje natural de toda la vivienda, formado por un pequeño ecosistema de olivos y encinas que la rodean por los cuatro costados. 

El siguiente de los pabellones lo configura el grupo de cuatro habitaciones júnior con suite. Todas ellas se han diseñado siguiendo el mismo concepto de conexión con la naturaleza y están orientadas al exterior, a través de los ventanales, al mismo tiempo que conectan con el interior con los pasillos de cristal. 

La naturaleza de la vivienda merece un apartado especial, por como se ha integrado visualmente en el interior de la vivienda mediante la apertura de pequeños patios exteriores entre pabellones. 




















Imágenes con el consentimiento de Susanna Cots
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...