jueves, 28 de abril de 2016

LA REFORMA DE UNA VIVIENDA EN LA ZONA ALTA DE BARCELONA [] A HOUSE RENOVATED IN BARCELONA

salon con chimenea chicanddeco

La reforma de una vivienda en la zona alta de Barcelona


El objetivo principal del proyecto realizado por el equipo de Molins Interiors, fue potenciar al máximo la luz natural y las espectaculares vistas a la ciudad de Barcelona, eliminando de este modo paredes innecesarias, para conseguir espacios más amplios que combinándolos con colores neutros, grises y taupés optimiza al máximo la entrada de luz natural. Uno de los principales retos del proyecto fue proyectar la luz natural en la zona de la cocina emplazada en el pasillo de la vivienda. Con este objetivo, sse instalaron unas paredes divisorias de cristal tanto para separar la zona hall de entrada y salón respecto de la cocina, como en un tramo de la pared del pasillo, facilitando así la entrada de luz natural procedente del salón y las terrazas. A su vez se instaló también en la pared de cristal del recibidor unas cortinas de lamas graduables, para poder dar privacidad al salón cuando sea necesario. Otro de los elementos a destacar es la pared divisoria que separa el recibidor de la zona comedor formada por un conjunto de mobiliario realizado a medida que hace a su vez, de armario de abrigos para dar servicio al recibidor por un lado y de contenedor de bajillas por el lado del comedor. Si a estas dos funciones le sumamos las hornacinas retro iluminadas, junto con la repisa apoya cuadros, hacen de este módulo el complemento perfecto para esta vivienda.

salon con chimenea de diseno chicanddeco

 vivienda en zona alta de Barcelona chicanddeco

zona de trabajo en el salon chicanddeco

salon vivienda en zona alta de Barcelona chicanddeco

reforma de una vivienda ubicada en la zona alta de Barcelona chicanddeco

mesas de centro paralelas chicanddeco

gran mesa de diseño en el comedor chicanddeco

cocina en paralelo con office chicanddeco

cocina en paralelo con office chicanddeco

cocina en paralelo chicanddeco

office de cocina con sillas naranja chicanddeco

office de cocina chicanddeco

cocina abierta al salon chicanddeco

dormitorio princiapal vivienda en zona alta de Barcelona chicanddeco

baño con ducha chicanddeco

dormitorio doble con cojines color azul chicanddeco

baño auxiliar chicanddeco

dormitorio doble chicanddeco

dormitorio con mesa de trabajo chicanddeco

baño aseo chicanddeco

decoracion exterior terraza chicanddeco


Imágenes con el consentimiento de Molins Interiors

No hay comentarios:

Publicar un comentario