martes, 14 de agosto de 2018

UN INTERIOR CON LUZ POR DOQUIER [] TOTAL LIGTH

una casa con mucha luz natural

Un interior con luz por doquier


Inicialmente, era una vivienda antigua, distribuida de forma tradicional y muy compartimentada lo que denegaba la entrada de luz natural, convirtiendo la vivienda en una sucesión de espacios oscuros. El objetivo del estudio de arquitectura ÁBATON fue conferir un aire nuevo, moderno y limpio, unificando los espacios y permitiendo la entrada de luz natural redistribuyendo los espacios.Todas las estancias son exteriores a excepción de cocina y comedor que reciben luz natural gracias a los grandes huecos abiertos en el muro de carga que separa el salón del comedor. El dormitorio principal, con vestidor y baño incorporado también recibe luz natural de un patio de manzana. A pesar de contar con un largo pasillo éste se ve acortado visualmente gracias al vestidor en forma de L, revestido de madera de teka. Su interior decorado en tonalidades claras y neutras ayuda a potenciar este efecto. Sin dudadrlo este es un interior con luz por doquier!!


una casa con mucha luz natural
















Proyecto de Arquitectura y Construcción: Àbaton  
Proyecto de diseño de Interiores: Batavia  
Imágenes con el consentimiento de ©ÁBATON



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...